Hoje eu queria

Hoje eu queria um ombro pra chorar

Queria alguém para abraçar

Um acalanto e um olhar

Para a tristeza espantar

Queria um encontro e um dono

Do solitário coração, que triste chora

De alguém que se dedica e se importa

Quando em um canto, jogado está

Não há o que fazer, se não se tem

A espera é em vão, e fica na mão

A dor vem e vai, e nada atrai

O coração sem energia, balança e cai

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5230899
Classificação de conteúdo: seguro