THE+ROAD+OF+SORROW+-+NINA+MARCHENKO.jpg


OS OLHOS DA FOME
Odir Milanez
 
Os olhos da fome,
já quase fechados,
comendo, cansados,
a mesa sem pão.
Ali, por enquanto,
somente o abdome
passado de pranto,
e o pranto no chão,
numa ida sem volta.
 
Sem raiva ou revolta
de quem canta canto
pedindo perdão...
 
Os olhos da fome,
desertos, sem brilho,
olhando pro filho
que pede comida.
O olhar de procura,
de intensa tortura,
luzindo a loucura
da dor desmedida!
Os olhos de estio
varrendo o vazio
e volvendo, arredio,
pro ferro que fura,
variando ventura,
fugindo da vida...
 

JPessoa/PB
05.05.2015
oklima
 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...
 

odirmilanez.blogspot.com


Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net



 
oklima
Enviado por oklima em 05/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5232021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.