em meio aos atalhos

em meio aos atalhos

vivo rápido , vivo em dor

sem amor próprio para percorrer caminhos maiores

onde possa arriscar, me deixar e sentir

bloqueio tudo em lazer

um bom livro em outro mundo viver

uma volta de bicicleta e o vento

um role de carro e a liberdade

no sono dormir

no raiar do sol dançar

nas coisas que gosto de fazer

vejo sangue, vejo angustia, vejo aquela garganta seca motivada por sentimentos ruins

e tudo e todos a minha volta e isso em mim

em meio aos atalhos

aprendo ser frio

aprendo ser duro

aprendo deixar de lado

aprendo fugir da realidade

as vezes acho que estou me guardando

coisas do passado, amei

eu acho, nem eu mesmo sei

devo eu percorrer um caminho maior e mais dificil

e assim reaprender o mais importante o quanto antes possível

tenho medo o que torna isso tudo tão escuro

fazendo minha vida nula

um medo que nunca quis

medo de ser feliz

weldinho
Enviado por weldinho em 12/06/2007
Código do texto: T523238