sonhar...

sonho contigo toda noite,

sonho contigo todo dia

sonho com teu olhos,tua boca,

sonho com teu andar.

sonh que sou tua amada.

sabe..

você toda,é amor,

paixão que me faz sofrer,

estrela que brilha em meu caminho,

cristal que só observo,,

mas não posso tocar.

teu nome soa em meus ouvidos,

tal como os anjos soam os sinos

olho pra ti,e me vejo nos céus...

viajando.....viajando.

mas nestas viagens,estou sempre só..

que estrela maravilhosa és tu?

qual o misterio que envolve teu mundo?

há se os anjos me ajudassem.

e nos sonhos que eu tivesse..

tu...

a estrela mais bela,

pudesse ir comigo......