Noite vazia

Noite vazia

Fico depressiva

De tanto desgostos, meus sentimentos chega a paralisia

Já não faço mais o que fazia

Lágrimas querem cair

Não conseguem sair

Não sei mais como me descontrair

Não sei mais fingir e me trair

Não sei de onde vem essa tristeza que me maltrata tanto

Preciso talvez de um encanto

De mais esperança, não estarei bem ficando no meu canto

Pois meu coração chega está em prantos

Essa noite chega ser perversa

Não encontro ninguém para uma conversa

Todos me dizem, se preserva

Não quero ser dos meus sentimentos e pensamentos mais uma serva.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5234056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.