eternamente

devagar foste chegando,

como quem não quer nada,

foste me conquistando.

e meu coração tão indefezo,

cheio de ilusão,

fui te amando...

foram anos de amor e paixão,

mas,derrepente foste afastando,

me esqueceste talvez?...

não sei...

este amor que chegou devagar.

ainda esta em meu coração.

e quem sabe um dia..

nas estrelas mais belas do universo,

onde não haja maldade e orgulho.

a gente possa se amar,

eternamente.....