Uma oração para o meu coração...

(Ouvindo The Serenity Prayer)

https://www.youtube.com/watch?v=Wonpb0NSu3M

Preciso de uma oração

Calma, doce

Singela oração

Que envolva em fé, em esperança

Meu abalado coração...

Preciso de uma oração

Terna, meiga

Serena oração

Que envolva em tranquilidade

Meu debilitado coração...

Preciso de uma oração...

...de um estender de mãos...

(ania)

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-

Recebi do Poeta Artur Ghuma uma preciosa interação..

Artur...obrigada por me afagar com teu carinho, amei!!!

DEIXAS-ME FEBRILUm mistério...

Nem se da conta que por ser assim é que encanta.

Não é o cruzar das pernas, mas o calor que emana.

Também não é o perfume, nem mesmo o blues.

Há uma aureola que seduz e envolve nos piscares.

Há uma celebração propiciatória nos gestos...

Como um fluído sutil e magnético impregna o ar.

Colcha envolvente nos segredos das noites.

Este teu farfalhar de véus ante meus desejos

Deixa-me febril...

Encantas-me sempre.

(Artur Ghuma)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Recebi do Poeta Sdnei Garcia Vilches maravilhosa interação...

Sidnei...obrigada pela preciosa oração...eu amei!

Que um anjo te visite

envolto em esplendor

E que um coral palpite

em orações de amor!

Que muitos passarinhos

cantando poesias

enfeite seus caminhos

no viajar dos dias.

Receba as nossas mãos...

(Sidnei Garcia Vilches)