Bêbado, passeia...

Bêbado, passeia

Na praça já deserta

Sol e lua cheia

Se confundem em linha reta.

Pensamentos distantes

Sinceros, tristes

Palavras soluçantes

Que em som, já não existem.

Sente só e sente o mundo

Sentimento mais que forte

Se são limpos, ele imundo

Já não sente mais a morte.