CORAÇÃO

Coração alado

De uma alma despedaçada

Pelas ondas do velho oceano

Como escumas fervilhante

Deixou-me procurando

Por um mundo brilhante

Me conduziram mar adentro

Levando-me a ventos trepidantes

Á deriva de um sonho perdido

Me conduziram pra distantes

Até que as ondas fortes

Me levaram a outro norte

E agora estou ofegante

Coração sonhador

É feito todinho de amor

Ainda espera uma recompensa

Por que acredita no amor

Mesmo que pra tanto a dor

Seja a sua única falência.

Charlis
Enviado por Charlis em 10/05/2015
Código do texto: T5236678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.