O que escondes?

Teus passo lentos acostumaram-se a andar sozinhos.

Teus versos tristes so revelam solidão,

E estes teus olhos perdidos não gostam de multidão...

Tudo em você é silêncio,

Nem mais teus soluços possuem som.

Tudo em você é obscuro, frio, vazio ...

Às vezes você me dá medo, porque tua boca não diz nada,

Mas teus olhos dizem muito..

Dizem que esconde algo?

O que seria?

É bom ou ruim?

Eu não sei!

Contudo, quando abre a "porta" que é teu sorriso consigo ver que tu só tenta se proteger.

Do que menina triste?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 11/05/2015
Código do texto: T5238295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.