Hoje quando acordei.

Hoje acordo com vontade de sorrir, de olhar para a natureza, e de gritar para todos que eu estou amando, que eu estou completamente apaixonado.

Quero mostrar para todos como é belo o amor, o cantar dos passarinhos, o sol, a lua, o dia, a noite e quero poder gritar bem alto como é belo nosso mundo.

Mas hoje quando acordo, abro minha janela e vejo um dia nublado, sem graça, tento ver a natureza e só vejo homens, mulheres, casas, hotéis, construções e não consigo ver nem se quer uma arvore. Eu olho para cima e não encontro mais os passarinhos, e com isso vejo que minha felicidade era um sonho e que tudo que eu tinha vontade de fazer e de falar eu não poderia, pois tudo aquilo não passava de uma ilusão, meu sonho foi morto, por todo nós que maltratamos e matamos nosso meio ambiente e nossos corações, com destruição, poluições e um grande desamor.

FelipeCarreira
Enviado por FelipeCarreira em 12/06/2007
Código do texto: T523830