Leia,por favor.

Creio,mãe,que estas sejam minhas palavras finais

Creio que não me verás nunca mais.

Jamais me levastes a sério

E minha última parada agora será mais cedo o cemitério.

Pensastes que eu apenas falaria

E nunca faria.

Mas não vou mais ameaçar

Vou até o fim e com este pesadelo acabar.

Tenho que fazer ao menos uma coisa direito

E extinguir esta dor no peito.

Não mais verei este semblante patético no espelho refletido

Não há mais volta,tudo está perdido.

.

Terminarei de modo lamentável

Como um covarde miserável.

Fui,para ti,um empecilho

A quem teve o "desprazer" de chamar de filho.

Fui um espinho na tua caminhada

Uma pedra na tua jornada.

Lamento que não amou-me

Apenas suportou-me.

Mas como poderia ter amado

Um inútil e fracassado?

Eu não queria ser o teu desgosto

Ver lágrimas de decepção no teu rosto.

É por isso que tenho que o gatilho pressionar

Não posso mais te incomodar.

Não vou mais te fazer chorar

Minha existência medíocre vai se apagar.

Mas de uma coisa me orgulhei

O caminho do Mal não trilhei.

Fui apenas um "invisível"

Um tolo desprezível.

Um ignorante sem talento

Que não suportou o tormento.

E ninguém sentirá minha falta mesmo

Estou cansado de andar a esmo.

Não vou lutar em vão

Chega de ser uma negação.

Sei que meu fim não lamentará

Em minha sepultura uma rosa não jogará.

Me esquecer é o melhor que faz

Não volte e não olhe para trás.

Mas eu a amo com toda emoção

Com todas as forças do coração.

E,mesmo que eu esteja no Inferno,sofrendo

Por ti,mãe,estarei sempre torcendo.

Emerson,12/06/07

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 12/06/2007
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T523870