Desabafo

Hoje meu dançar será triste

A salsa, o bolero, o tango...

O ritmo da música

Meu ser em movimentos

Meu parceiro ao me conduzir

Sentirá que minh'alma está triste

Em cada passo...

Em cada gesto...

E quando cada música terminar,

Secarei meu rosto, não do suor

Desta vez não...

Sim das lágrimas,

Que nos meus olhos

Não conseguirá disfarçar.

Sinto como um rio sem direção...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239496
Classificação de conteúdo: seguro