Se eu morrer
Se eu morrer,
E quiserem publicar,
Meus poemas e,
Recitarem minhas poesias,
Se eu morrer,
E quiserem cantar,
Minhas composições,
E dar a elas melodias e batidas,
Se eu morrer,
Não deixarei,
De ser poetisa,
E escreverei nas estrelas,
Se eu morrer,
Não chore sorria,
Pois ficarei ao lado,
Do meu salvador,
Se eu morrer,
Não me deixe ser esquecida familia,
E lembrem-se de mim,
Ao olhar as estrelas,