Dor

Dor

Lancina, perfura e corrói

Estado que a ânsia aumenta

Refletindo no corpo que dói

Dilacerações em meio à tormenta

Há então aqueles que dirão:

- Oh! Sofredor em lágrima compulsiva

- Por que viveste na escuridão?

- Por que tens a alma repulsiva?

Em meio às lágrimas e a dor

- Sou um tolo fraco e desconsolado...

...Que optou em viver no horror...

...E escolheu perecer atormentado

-Peço então um último desejo...

...Apiede-se deste tolo sofredor...

... Se a ti couber tal ensejo...

...Abrande desta alma o terror

Então se aproxima o bardo

Com seu cântico doce e leve

- Venho aliviar teu fardo...

...E que tua dor seja breve

Assim cessam os dias de dor

Ao som de lamúrias rimadas

Desfalece sorrindo o tolo sofredor

Findam os dias de falas desesperadas

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/05/2015
Código do texto: T5241198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.