APENAS SONHOS DESFEITOS

APENAS SONHOS DESFEITOS

Marcial Salaverry

Com o amor sonhastes

mas não os realizastes...

Se os sonhos de paixão

que acalentavam o coração,

foram assim desfeitos,

é porque não eram sonhos perfeitos...

Um sonho de amor verdadeiro,

deve ser vivido por inteiro...

É o que se quer,

para que seja um lindo sonho,

que deixe seu coração risonho,

sentindo a felicidade

de um amor sem tristeza ou saudade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2015
Código do texto: T5241657
Classificação de conteúdo: seguro