Sina De Um Palhaço

Vai no teu passo... morte adentro...

Rastros... traços... embaraços...

Masmorras... clausuras... pedaços..

Ah... triste sina a de um palhaço!

Vazio está, teu visceral picadeiro.. vazio!...

Teu humor tantos fez sorrir... gargalhar.

Ah... este teu sorriso débil... imbecil...

Só te fez a vida enganar... destroçar!

Agasalha-te com a lona que restou...

Tua dor... jamais será entendida.

Sangra sem dó... a navalha afiada...

O pouco... que restou da tua vida!

Embriaga-te do último instante...

É tua agora... a esperada cena...

Teu derradeiro instante de glória!

Esmagarás de vez... tuas penas...

Vai... sorri palhaço... sorri!...

A platéia espera... teu melhor!

Tua performance imbecil... brutall

A mentirosa alegria de um sofredor!

Isso!... - Assim palhaço!...

A platéia aplaudindo, se levantou...

Ouve!... Todos se divertem!

Bravo!... - O espetáculo acabou!

Mary Trujillo

09.07.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 12/06/2007
Código do texto: T524182
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.