TRISTE NEGRA NOITE !

Há noites escuras,

Que é melhor logo findar !

Pra que um novo amanhecer,

Traga alegria no olhar !

Momentos tão obscuros,

Nos interrompem a paz !

É preciso reascender,

A chama que dura mais !

Palavras podem ferir,

Muito mais que uma agressão !

Fazendo que um lindo dia,

Se transforme em escuridão !

Na escuridão da noite,

O nascimento de um luar !

Mudando toda paisagem,

Com um simples toque a clarear !

Triste negra noite,

Por favor vá agora,

Pra que a luz do amanher,

Mande a tristeza embora !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 14/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5242086
Classificação de conteúdo: seguro