Não mais amigos!

Thachy Luna

Já me importei demais com pessoas que não valeram a pena

Fui amiga

Sedi meus ouvidos para os desabafos

Sedi minhas palavras em forma de conselho e reclamações

Sedi meus joelhos e lágrimas em oração

E mais uma vez meu coração se parte

Mais uma vez a decepção vem

E tudo o que fiz se tornou pó!

Num instante

A amizade acabou

A aproximação se tornou distância

E aqueles que mais pediam minha presença hoje não se importam com minha ausência...

Deletada do facebook como uma pessoa qualquer,

Como uma solicitação aceita por engano ou coisa assim...

Estou triste, profundamente triste e decepcionada!

Amigo, não acredito no que vi mas sei o que li e simplesmente entristeci...

Ver àquela mensagem: Estou esfriando nessa amizade.

Tudo bem!

Siga seu caminho amigo e eu sigo o meu

Fique bem é o que desejo a ti!

Sabe aquelas caminhadas?

Sabe aquelas brincadeiras?

Nossas saídas,

Nossas gargalhadas,

Nossas conversas,

Aqueles favores, tudo você perdeu simplesmente porque não reconheceu que o erro foi seu e levou mais gente contigo, vou ser sincera depois de tudo finalmente aprendi você não servi para ser meu amigo.

Dachy
Enviado por Dachy em 17/05/2015
Código do texto: T5244978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.