SENTIMENTOS...
 
 
O que fazer nesse dia tão melancolicamente triste,
ondulado pelo céu cinzento que oculta
o azul do horizonte?

Como encarar essa angústia, esse medo que me sufoca o peito, tão estranhos aos meus olhos,
antes cheios de esperança?

Por que dou início a minha caminhada e,
ao invés de ir em frente,

volto ao mesmo ponto de partida?
Onde reencontrar a minha alegria,
meus ideais e inspiração...
 
Estarão sepultados também?