Solidão

Minha vida resume-se

Ao teu beijo, ao teu carinho

A cada momento sozinho

Penso em nós

Quando te vi pela última vez

Meu peito apertado ficou

No entanto mal sabia eu

O que ainda estava por vir

Uma incessante dor

Veio a me atingir

Pois, eu te amo tanto

Só eu sei o quanto

E não sendo correspondido

Não tinha como agir

Choro nas noites

E os meus dias?

Cheio de tristeza

Pois, infelizmente

Tenho a certeza

Que no seu coração

Jamais terei um lugar

Pois, infelizmente

Nunca terei a oportunidade

De te amar

Meus sonhos viraram ilusão

A distância está me matando

A sua voz que alegrava meu viver

Ainda ecoa dentro do meu ser

O brilho do seu olhar

Que cativava minha alma

Ainda reflete em meu interior

A beleza de seu corpo

Que alimentava meu desejo

Ainda habita o meu pensar

E por mais que lute

E por mais que tente

Não consigo me libertar

Dessa solidão

Que insiste em me aprisionar

Por que tem que ser assim

Eu aqui e você longe de mim

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 12/06/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T524608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.