A VOZ DO SILÊNCIO

Meu espírito precisa de uma poesia nova

Minha alma busca uma nova inspiração

Meu ser contristado encontra enlutado

Não posso mudar minha velha canção

Procuro em profundo desespero o alivio

Mergulho cada vez mais no mar do abismo

Desfazendo aos poucos meus sonhos ilusões

Ouço a voz do silêncio em meus ouvidos

O barulho ensurdecedor me desatina meu viver

E de tudo ainda é apenas o começo

Sou condenado e por isso eu mereço

Dentro da minha alma tamanha execução

Sonho que desfaz velozmente

Despedaçando aos poucos o meu coração

Charlis
Enviado por Charlis em 18/05/2015
Código do texto: T5246602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.