Entretantos

Sem precisar fosse eterno

te amei com todas as forças possíveis

dos meus mais intensos agoras.

Não me descuidei

nem do que era intocável

nem do secreto e invisível.

De ti, me fiz em emoções:

Sorri, chorei,

mas foi somente por amor...

Não te desprezei,

guardei rogo no amanhã

dum irrevogável querer

em meu coração partido...

Pois quando, em ti,

o silêncio incomodar,

secando o teu mesquinho ser

é que virás notar

e em meus olhos irás ler

todo o ainda indizível.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249790
Classificação de conteúdo: seguro