"Feche o Livro"

O livro com muitas páginas a serem lidas continuava aberto, que vontade que tinha de chegar até o final para poder contar a história completa para os seus filhos e quem sabe, netos, mas o tempo já não lhe era propício, precisa fechar e se despedir daquela história, para lá na frente, começar uma outra.

Puxa, como estava sendo difícil, foram anos de convivência, confidências trocadas, palavras sussurradas sob os lençois, promessas feitas de ser eterno até que a morte os separasse, mas que tolice! Não era a morte que os separava, era o ciume, as atitudes, as palavras ditas que magoaram e deixaram feridas profundas na alma que estavam presentes nesse momento difícil.

O livro precisava ser fechado...mas como fazer? Onde buscar coragem para virar as costas a um amor tão presente?

Então ela lembrou que sempre gostava de falar que o termômetro desse amor eram os sorrisos ou as lágrimas, se estivesse sorrindo mais que chorando, tudo ainda estava valendo à pena, caso contrário não, pois chorar muito enfeia e envelhece, ela queria permanecer bonita e jovem, esse pensamento a impulsionou a fechar o livro de vez, fez rápido, a dor foi única. O carro que recolhia doações estava passando, correu, depositou junto com outras coisas já descartadas de sua vida, e como tinha previsto, sobreviveu.

Adi
Enviado por Adi em 13/06/2007
Código do texto: T525020
Classificação de conteúdo: seguro