Dor Passageira

Meu peito dói!

O coração aperta

e sufoca-me

Escrevo estes versos para aliviar

Não sei ainda se bem adianta

Mas outra escolha não tenho

Punições seriam-me inúteis

De pouco adiantaria se cortar

Visto que já estou a sangrar

Minha ferida abre e fecha

Seus dedos insistem cutucar

Sempre que tento regenerar

Eu não soube amar direito

Fiz tudo da própria forma

Escolhi justo a mais errada

Não lhe pedi para ficar

Dei-lhe belas asas

E arranquei as minhas

Finalizo este poema

Não com minha morte

Só com a tristeza

Uma hora ela há de ir embora...

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.