Entre Nous...

Filho amado..

Não sejamos iguais..

Não vês??

Os castelos..

Os jardins..

Não meu filho..não assim..

Vamos fazer poesias sem fim..

Empreste um bom livro para mim..

Vem aqui..minha cama..ainda é o teu cantinho..

Eu sou ainda meu filho..um ninho..

Falemos de Cecília..Florbela..Pessoa..

Mas não..meu filho..não te amargures tanto..

Ainda és tão menino..

Acaso Deus meu..eu à ti pedi precocidade??!!..

Não estás na idade..

Brinque meu filho..

Enterre os mortos..

Esqueça os dejetos..

Tire o branco jaleco..

Não queira à todos salvar..

Não conseguirás..

Apenas aumentarás..

As pedras pesadas demais..

Teu riso é meu sol..

Vou aceitar aquele Xis..

Vamos filosofar barato..

Vamos meu filho..

Vamos ser amenos..

Vamos ser pequenos..

Vou fazer aniversário..

Vou voltar aos vinte..

Sem rimas..sem ferimentos nos pés..

Filho..vamos ser frágeis..nós o somos..

Vamos..te acompanho numa balada..

Só para ver tua risada...

Teu lugar no cantinho da minha cama..

Ainda é tua parada...

Podemos ver um filme bem tolo..

Não quero mais ver de Sofia..a escolha..

Meu filho..meu filho...

Saia deste frio..

Se recolha..

Meu filho..não sofra...

Meu filho!!!!

Para Julinho

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/06/2007
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T525147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.