VERSOS SOLTOS PELO CHÃO...

Perdi, na vida, meu poema

e entre fôlhas secas, você o encontrou...

Traduzem eles sentimentos

de quem muito sofreu, viveu, amou...

Cuide deles com carinho,

sabes bem onde é teu ninho,

de carinho e muito amor...

Se os perderes, o que faço ?

Pois eu sonho com este abraço

envolvendo-me com ardor...

Escolhas, se apresentam

na Vida, desde o começo.

Compete-nos distingüir

como vamos prosseguir...

A Vida, em nossa vida,

perante o espaço

de tempo passado,

permite que caminhemos,

com amor e lado a lado...

Busquemos com serenidade

saber como fazer,

para viver em Felicidade

sem fazer ninguém sofrer....

Certeza podemos ter

se algo entre nós acontecer...

Ninguém separa ninguém

sem antes

profundas brechas haver...

Lms

(12/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 13/06/2007
Código do texto: T525152