CAIU A INTERNET

A LIGAÇÃO CAIU,

QUEM NÃO VIU?

CAIU A INTERNET,

CAIRAM OS SONHOS,

DE MADUROS, TALVEZ

POR SEREM IMPUROS.

A FICHA CAIU, DEMOROU...

NA LÁGRIMA CAÍDA,

CAI UM PEDAÇO DE TI.

NO FINAL, RESTARÃO

LEMBRANÇAS DE UM SONHO.

OU QUEM SABE, NADA?