SEM FORMA E VAZIO

Quem é o homem sentado a beira do caminho?

A pedra no meio do caminho o levou ao desvio.

O desvio simplifica a vida, mas suprime.

O homem, o caminho, a pedra, o desvio...

Quantos passos já andou?

Quantas pedras já chutou?

Quantos desvios já trilhou?

O homem a beira do caminho...

É de pedra.

Será que ele olhou para trás?

O caminho no meio da pedra...

A pedra é firme.

O homem é simples, traz uma pedra na mão.

A mão é forte.

Vamos sair e ver o sol?

Amanhã,

Uma vez.

Hoje,

Talvez.

Curimã
Enviado por Curimã em 13/06/2007
Código do texto: T525386