Funeral

''Olhar sereno,observo as nuvens,nuvens negras

acima de mim.

Ouço sons de instrumentos suécos,grito de

pessoas chorando,e barulhos de batidas acima de

mim.Oque será?

Uma mancha escura vem em minha direção,e me

leva para um lugar distante...

Mas eu me dei conta,que ontem,com aquele

athame que sobre minha estante estava,o apunhalei

em meu peito,sem pensar em mais nada...

Morri,e aqui estou eu,uma alma solitária,nessas

trevas,procurando sua ajuda...''

---------- Tharso Gomes Merizio