O palhaço

O palhaço perde a graça

Quando a plateia não da mais rizadas

Triste fim para o brincalhão

Que por muito tempo, fez o povo sorrir

Assim é a vida, um dia tudo se acaba

Não existem mais tentativas

De se arrancar um sorriso

De quem da sua vida partiu

Dê um salto para viver outra vida

Outros amores outras paixões

Aquele que um dia te aplaudiu

Hoje machucou teu coração

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5254841
Classificação de conteúdo: seguro