Meus Pensamentos...

Eu tento me enganar dizendo que não te amo...

...Mas isso dói...

Por um momento posso te esquecer,

É como se nada tivesse acontecido.

Mas de repente me vejo só com

Minhas lembranças que aos poucos

Vão me consumindo.

Quero fugir... Mas para onde ir com

Toda essa dor...?

Só consigo pensar em você.

Nas vezes que em seus braços esquecia de

Tudo ao meu redor.

Vc me livrava de todos os meus fantasmas,

Fantasmas que hoje andam lado a lado comigo

Por que não o tenho mais em minha vida...

Minha alma esta doente e por isso estou morrendo

Você se foi de repente sem ao menos dizer adeus,

Saiu da minha vida levando com sigo o meu coração.

Agora vivo por fora fingindo ser feliz.

Mas por dentro estou sofrendo... Porque sei que te perdi...

Autora: Bárbara Cristina.