NÃO É PRECISO ESTAR TRISTE

NÃO É PRECISO ESTAR TRISTE

Marcial Salaverry

Não é preciso estar triste

para que a alma chore

com tantas coisas tristes acontecendo...

Não é preciso estar triste

para falar de tristeza,

basta ver a miséria que existe,

e o que fazem com a Natureza...

Basta ver a realidade,

que nos é mostrada sem necessidade...

Basta acompanhar o que nos diz a imprensa,

que logo se pensa

que estamos no fim dos tempos,

tantos são os contratempos...

Ver alguém implorando um pouco de comida,

já é motivo para entristecer nossa vida...

Vendo alguém roubar um pedaço de pão,

é de cortar o coração...

E os deputados com o Mensalão,

e enchendo o cuecão...

Algo que anseio,

é ver resolvido o caso do Correio...

Até no futebol foram fazer sacanagem...

Só prendendo por vadiagem...

Ver a ação do crime organizado,

é para deixar desesperado...

E agora o que mais lamento,

é essa turma falar em desarmamento...

As armas vão ter sua proibição,

e vai valer também para o ladrão?

Já estamos quase no fundo...

Onde irá parar este mundo?

Onde irá parar o Brasil?

Só se for numa rima parecida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2015
Código do texto: T5257638
Classificação de conteúdo: seguro