Enganas-te a ti mesmo!

Tente entender ,

se pensa enganar um coração,

Enganas-te a ti mesmo,

Se queres viver um verdadeiro amor,

viva com intensidade,

verdade e amor,

Se pensa em enganar um coração,

enganas-te a ti mesmo.

O amor sobrevive com sentimentos verdadeiros,

carinhos,

afagos e compreensoes

Se pensa em enganar com suas juras infundáveis,

engana-te a ti mesmo.

Por isso ,

Se realmente diz amar uma mulher,

A ame de verdade.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258882
Classificação de conteúdo: seguro