Icon
Trapiche de Marataizes-ES


Cai um pedaço da história de Marataizes-ES

Ainda te vi de pé
Oh , Trapiche!
Quantos passaram por você
Quantos registros ali
Quantos apaixonados posaram
 E foi assim que  te vi.
 
Quantas lembranças levaram
Hoje apenas restaram
No  interior de si.
 
Trapiche
Pedras caídas, lastros  ao chão
Pedaços de cada um
Que por ali passou
E deixou seu coração