Dia - mais-ou-menos....

Procurando me convencer.. de que SEMPRE NÃO É TODO DIA.

Dia pálido...ofuscado pela minha paz ausente.

Dia corrido, na pressa lenta do meu dissabor alado.

Dia azedo, amargo e cheio demais do meu vazio gritante...

Dia famigerado,

pela fome do "eu"

que se perdeu, guardado...

em tantas caixas velhas,

e lembranças infundadas...

e quinquilharias,

que ninguém lembra mais....

Dia em que a dor e a alegria se fundem...

de tal forma que nenhuma impera...

os dias mais-ou-menos são assim:

sem sal,

nem açúcar sobrando....

Nervos à flor da pele...

Mas são só dias!

Espero.....