Amigo em chamas calou

Estou passada, chocada e indignada

Como pode o ser humano ser tão cruel

E fazer uma maldade tão grande, mas tão grande

Que o pior dos seres humanos, não seria capaz

Mas ele existe e fez, e gravou o que fez

Não posso acreditar, fazer um mal a quem nada fez

Gente sente, gente fala, gente ama e quer amor

E ele também, sentiu, amou e certamente desejou o amor

Mas esta que com tanto rancor, com tanta maldade a sua vida ceifou

Ele tão indefeso, amarrado, calado, sofreu, sentiu dores e partiu

Lentamente, sua vida acabou, em chamas queimou

Ele, o cãozinho, animal tão amigo, morreu sem poder chorar

Triste saber, que uma jovem, bonita, alegre e sorridente

Para uma câmera posou, e sua maldade mostrou

Gente que não aceitou, se revoltou e com ela se repetiu

A dor, o silencio, em chamas também a transformou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/05/2015
Código do texto: T5259669
Classificação de conteúdo: seguro