NO ESPELHO

Quando me vi diante do espelho

Senti que tua imagem se refletia dentro de mim...

Mas nunca Imaginei

Que estavas tão longe...

Olhei novamente

Não me encontrei.

Fui a tua procura...

Voltei... e chorei...!