Um ser não compreendido

''Oque eu posso fazer diante da minha vida

tão sozinha e estranha?

Noites,dias sozinho,pensando em como

será minha vida daqui pra frente.

Coração cravejado,com espinhos de aço

que nunca poderão ser retirados.

Feridas profundas,jamais esquecidas.

Jamais serei compreendido,nenhuma

alma justa e limpa chegará perto de mim...

estou afundando em lágrimas em lágrimas de sofrimento,

estou afundando em sangue,em tristeza e solidão...

Oh ''vida'' confusa,porque és tão má comigo?

Espero um dia,alguma alegria,

algum sentimento bom,que me cure desta grande dor

que habita meu coração,minha alma.

Estou só,só no mundo,na verdade...não espero ajuda,

estou acabado,afogado,e quase sem um fio de vida.

Realmente,não fui feito para ser entendido,jamais...jamais...''

-----------Tharso Gomes Merizio