Procurar vida onde a morte habita

Ainda parado, repetindo-se.

Pregando movimento, iludindo-se.

O que move expectativas não é a fala,

É permitir que atitudes sejam tomadas.

A vida é movimento ao riçar-se.

A morte é paralisação ao cessar-se.

Se cessa-se sem senso sobre seguir,

A ocorrência de movimento irá impedir.

E não haverá vida.

Sem novas chegadas.

Sem novas partidas.

Em um lugar onde não há nada,

Procurando por uma saída

De sua rotina engessada.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 01/06/2015
Código do texto: T5262231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.