No cair da noite

No cair da noite trazendo consigo o silêncio,

Posso ouvir perfeitamente os sons lentos

E melancólicos providos do meu coração.

Não nego o sentimento de desejar uma pessoa.

Entregar-me todo a ela,

Dando-lhe parte de minha vida.

Ser verdadeiro, superando obstáculos

Derivados da dúvida e medo.

Porem nem tudo é um mar de rosas.

As colisões surgem aos poucos

Como se fossem espinhos,

Prontos para inserir na alma,

As decepções.

Nestes momentos importunos,

Sinto um vazio no peito

E percebo que as emoções de um amor

Vão partindo aos poucos sem deixar sequer um adeus.

É difícil acordar no outro dia

E encarar meus olhos frente ao espelho,

Notando que a tristeza ainda está presente.

Minha vida não pode parar

Se a outra pessoa não quis continuar.

Então procuro manter acesso dentro de mim

Um amor que um dia terá o seu fim.

leleustaquio
Enviado por leleustaquio em 14/06/2007
Código do texto: T526321