AO CERTO

AO CERTO

AO CERTO

DIGO QUE VOU

POIS NÃO SEI COMO ESTOU

LONGE DE SABER

DE UMA DOR

QUE SUFOCOU

DESATINOU

MAGUOU

E

POR

ELA SOFREU

COM

PRANTOS LAMENTOU

E

AINDA SOZINHO

TRISTE FICOU

COM

O CORAÇÃO

DILACERADO

NÃO AGUENTOU

SAIU

CORRENDO

ESBRAVEJANDO

FORTEMENTE

GRITOU:

“ POR QUE NÃO ME AMOU....!”