É triste, mas também é alegre!

Preciso expulsar toda essa dor

Essa amargura

Essa dor corrompida

Preciso vomitar essa sangue impuro que me afoga por dentro

Quero chorar toda a agonia

Chutar toda a falta de amor

Quero berrar todas as mentiras que me mataram aos poucos

Só pedi amor

E o mundo me retribuiu com jorradas de coisas

Por hoje só quero caminhar

Sozinha

No frio

E pensar

Sentir saudades

Quem sabe, o frio congele minhas lágrimas

E se comova comigo

Assim, tente um pouquinho sequer aquecer meu coração

Mesmo com o pior dos gelos que tente

Que não me deixe só

Cansei de andar sozinha ao vento gélida de cada manhã que se inicia

E ao terminar continuo caminhando

Perto a perto

Lado a lado

Com minha dor

Minha culpa

Meu vazio

A dor é algo engraçado

Quando não tenho nada

Apenas as lágrimas

Tenho alguém

A dor

Mas esta, é a que mais queria longe de mim

E parece ser a única a querer ficar ao meu lado

Mas, espero que caminhanho, eu corra

Até mais nenhum ar sequr restar dentro de mim

Então eu caia

O frio me secando, a dor me atormentando

Doces sonhos que eu havia tido

Esperanças felizes

Então alguém me acorda

Me abrace

E toda a dor se exploda

As lágrimas sequem

O vento queime

E alguém me segure firme

E diga que pra sempre

De agora em diante

Não tenho mais a dor como companheira

Acorde e veja que tudo não passou de um pesadelo

Sorria, me levante e caminhe feliz

Já não me encontro mais sozinha