INERTE

INERTE

Folhas inertes

Nem uma brisa bate

Apenas o ar frio

Arrepia a pele

Passa um carro correndo

Tudo se mexe

Mas é só um instante

Tudo mais uma vez inerte

As estrelas, a lua, o luar

E eu

Olhar inerte

Divisando o nada e ninguém

Apenas olhando sem ver

Cego de sentidos

Em flerte com o inerte

Num mundo que não é mais meu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/06/2015
Código do texto: T5266307
Classificação de conteúdo: seguro