ALDRAVA

Lutar contra a escravidão perpétua

Pra libertar dessa grade-prisão

A alma intricada intrépida

Busca incessantemente qualquer solução

Procura angustiadamente se libertar

Deste moribundo corpo-grilhão

O que mais me causa ansiedade

É ver esta multidão marcada

Idoso, adultos, e crianças prisioneiros.

Trilhando esta procissão condenada

Aflitos em conflito neste cativeiro

No mesmo corredor pra serem executados

Almas semimortas como que ganindo

Esperam um alivio p’rum amanhã

Todos os restos quase sem gestos lutando

Procrastina ainda mais seu afã

Mortes e vidas se confundem com a esperança

Aldrava total de nossa pobre Clã!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/06/2015
Código do texto: T5266579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.