Sem direito a sonhar...

O que és amor ?

Se não, pura dor

Que vens alivia

Curto tempo vazias

De novo e de novo

Enche meu sorriso de alegria

Um segundo depois

Tudo me tiras

Partes meu coração ao meio

O que era bonito ficou feio

O olhar fica triste

O brilho nao mais existe

Das razões- só uma cultivo

A desse amor ser cativo

Preso em seu próprio abandono

Servindo só um dono

Sem ter direito a sonho

Se sonhar!

Assustar-se-a de tão medonho

Deixa tudo como está

Sensatez na balança

Não cai não avança

Ninguém vai se machucar.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.