O POETA MAIS TRISTE DE PORTUGAL

Escutem esta verve, que ela não vos faça mal…

Mas não há poeta mais triste do que eu em Portugal.

E cantando estes carmes, ó meus bons portugueses,

No cair das folhas, o melhor dos meses,

É que escrevi estes versos, numa ideia original,

Enquanto lá fora vai o vento em estrondoso vendaval.

Quereria ser diferente, como às outras gentes,

Mas como ser os outros, de mim tão diferentes?

Jorge Humberto

13/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/06/2007
Código do texto: T526673