Coração valente

Coração valente, aguente mais esta dor

Não pare com o vento não

Ele vem forte e poderoso

Mas não te derruba não

Tens a força de um leão

Provou isso em outra tempestade

Não diga que não é verdade

Porque escreve uma nova história

Fale aqui o que passou

Diga que aguentou

Não é fácil esquecer

Mas tem que sobreviver

Junte os seus pedaços

Tens aqui um outro espaço

Venha te dou um abraço

Te coloco de volta ao esquadro

Seja sempre o meu guia

Mesmo que sofra por hora

Tu sabes que é muito forte

Me aguente pela eternidade

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5267161
Classificação de conteúdo: seguro