Menina com olhos cor de água...

Oh menina dos olhos baços

Porque é que estás tão sorumbática?

Porquê os teus olhos de alegria escassos

O que esconde essa tua face enigmática?

Oh menina almamente lasso

Porquê o teu interior mui monocromático?

Porquê pensas que a morte seja o regaço?

Porquê marcescível esse teu olhar umbrático?

O teu olhar diz tantas e outras cousas

Oh menina de olhos cor-de-nada

Enxuga essa lágrima que no teu rosto pousa

Será nostalgias que deixam te angustiada?

Será os sonhos que não foram exequíveis?

A minha alma estará contigo nas horas impossíveis.

Marllon Neves

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 05/06/2015
Código do texto: T5267547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.