A UM PASSO DO NADA

Estou a um passo do nada,

a vida não faz mais sentido.

Tenho a visão embaçada,

me sinto um homem vencido.

Queria ter a coragem

de jogar tudo pro alto.

Refazer a viagem,

percorrer outro asfalto.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 06/06/2015
Código do texto: T5267862
Classificação de conteúdo: seguro